Меню Закрыть

Коврики в багажник

Коврики в багажник

Успешное производство автомобильных ковриков требует умения работать вместе с нашими клиентами. Вот почему мы также делимся значительным техническим опытом, накопленным за эти годы. Мы помогаем нашим клиентам во всем, от проектирования деталей до реализации проекта.

Защитные коврики в салоне – это обязательный атрибут каждого водителя, который уважает и ценит свой автомобиль.

Преимущества ковриков в багажник

Не впитывает воду, ячеистая структура
Не нуждается в просушивании, легко очищается

Не портится после контакта с агрессивными средствами

Прочен на растяжение
Не деформируется

Облегает все изгибы

При проектировании ковриков проектировщики и инженеры должны учитывать множество факторов. К ним относятся функциональные требования, эргономика, эстетика и экономика, а также этапы проектирования, такие как оценка вариантов процесса, проведение испытаний прототипа, цифровая инженерия, моделирование и снижение производственных затрат. Важной частью этого процесса является оценка требований к деталям и материалам, поскольку они влияют как на конструкцию детали, так и на выбор материалов.

Мы также учитываем такие факторы, как механическая нагрузка, технологии обработки, потребности в цвете и отделке поверхности, чтобы определить наиболее подходящий материал для конкретного применения. И все же в дизайне ковров есть нечто большее, чем следует из названия, потому что дизайн — это еще не конец; Это только начало. Дизайн следует рассматривать как непрерывный процесс, который начинается с разработки концепции и продолжается вплоть до изготовления.

В частности, он включает в себя первоначальный дизайн, выбор материалов, планирование производства, планирование долгосрочных и краткосрочных структурных потребностей для окончательной сборки и прогнозирование потенциальных соображений, связанных с пресс-формой, таких как направляющие, затвор и коробление. Тот факт, что мы внимательно следим за всеми этими аспектами, означает, что вы можете быть уверены в качестве производимой нами продукции и просто наслаждаться спокойствием.